【对外交流】Samuel Kortum教授访问国际经济贸易系系列学术活动圆满结束

2016-06-24

6月19日-23日,耶鲁大学Samuel Kortum教授莅临南开大学国际经济贸易系,进行了为期5天的访问交流活动,与我系师生面对面深入探讨了国际经济研究领域的相关问题。此次系列活动更吸引了来自清华大学、北京大学、中央财经大学等高校师生参与。

22日上午,Samuel Kortum教授更与我系教师进行了亲切的交流。期间,他对每一位教师的研究领域和相关成果逐一进行了点评与指导,并分享了自己的丰富经验。

此次Samuel Kortum教授访问我系系列活动由系友捐款成立的国经贸学科基金资助,不仅开拓了我系师生研究的视野,更加深了我系师生研究与国际的接轨,取得了丰硕的成果。