【系友动态】国经贸系友共襄首届南开固定收益论坛

2016-07-15

系友会

2016年7月9日,首届南开校友固定收益论坛在南开大学八里台校区主楼小礼堂举行。我系92级优秀系友、中信建投证券宏观与债券首席分析师黄文涛主持论坛,梁永强等多位系友上台发言。经济学院教授,系友戴金平、周申等也出席了论坛。本次论坛在筹备和举行阶段均得到我系各年级系友的积极支持与参与。

图:黄文涛系友主持论坛

论坛由中信建投证券股份有限公司、中国特色社会主义经济建设协同创新中心、南开大学经济学院以及国家经济战略研究院联合主办,中海外钜融资产管理有限公司、首创证券有限责任公司固定收益事业部、平安证券有限责任公司销售交易事业部协办。本次论坛的主题是“探讨国际债券市场发展趋势与中国债券市场格局变化”。来自全国各地四百余名固定收益从业校友及在校师生齐聚一堂,再续同窗情谊、共话债券市场。

编辑:侯靖宇